кавказская кухня: армянская кухня
Армянская кухня является одной из древнейших в Европе и в Закавказье. Одна из ее особенностей – это использование различных приправ и зелени, причем в очень больших количествах, по этой причине кушанья отличаются остротой. Мясо используется в большинстве известных блюд, его зачастую обрабатывают в три стадии – жарят, запекают, тушат. Иногда встречаются и непривычные сочетания, в частности, такое яство как арганак содержит в себе куриное мясо и оленину, последнюю варят в курином бульоне. Первые кушанья чаще всего представлены супами: кчуч, поч, бозбаш, хаш и т. п. А на второе гостям нередко подают шашлык (хоровац).
Все услуги
Банкетный зал
Бар
Кавказская кухня
Кухня
Ресторан
Рестораны
Тип заведения
Доставка десертов
Доставка европейской кухни
Доставка еды
Доставка кавказской еды
Кейтеринг
Способы доставки
Delivery-club
Яндекс.Еда
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Способы оплаты
картой
наличные
QR код
через банк